Самые свежие и актуальные новости дня на News-Mobi.RU

Новости мира Интернет Кино Медицина Политика.

Новости|события|известия|сегодня
Ридли Скотту понадобился еще один «Бегущий по лезвию»
Ридли Скотту понадобился еще один «Бегущий по лезвию»

Ридли Скотт готов снять еще один фильм «Бегущий по лезвию». Об этом режиссер рассказал изданию Digital Spy.«У меня есть еще одна история, которую я готов развивать, так что, конечно, есть еще один [фильм], который нужно сделать наверняка», — сказал Скотт.
 
Как отмечает io9.gizmodo, лента «Бегущий по лезвию 2049», вышедшая в октябре 2017 года и ставшая сиквелом картины 1982 года, не оправдала ожиданий по сборам. Кроме того, создатели фильма говорили, что его сюжет не предполагает какого-либо продолжения.
 
Скотт был продюсером нового «Бегущего по лезвию», в оригинальном фильме он выступил режиссером. Действие сиквела, который снял канадец Дени Вильнев, происходит спустя 30 лет после событий первой картины.
 
Ожидалось, что лента Вильнева соберет в первые выходные проката около 50 миллионов долларов, однако по итогам уик-энда сборы составили около 33 миллионов.
 
По данным The Hollywood Reporter, убытки создателей «Бегущего по лезвию 2049» составили 80 миллионов долларов. Производство фильма обошлось в 150 миллионов долларов.
Реклама
Статистика
Новости России и мира на сайте News-Mobi.Ru обновляются каждую минуту. Лента новостей дня — это самые последние, самые срочные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем главные события за сегодня для сайта "news-mobi", проводя тщательный онлайн-мониторинг сообщений от ведущих информационных агентств, органов государственной власти, общественных организаций и ньюсмейкеров. "Невс-Моби.ру": главное — оперативно.
© BY News-Mobi.RU (2018) будь в курсе!