Самые свежие и актуальные новости дня на News-Mobi.RU

Новости мира Интернет Кино Медицина Политика.

Новости|события|известия|сегодня
В Дагестане уничтожены восемь боевиков
В Дагестане уничтожены восемь боевиков

Тела семерых боевиков найдены в жилом доме в поселке Временный Унцукульского района Дагестана, где на прошлой неделе прошла спецоперация. Еще один бандит уничтожен 6 октября в селе Кироваул Кизилюртовского района республики, сообщает ТАСС. В ходе операции по захвату боевика погибли двое сотрудников правоохранительных органов.
«Дом и подвал дома, где укрывались боевики, были сильно разрушены, разбор завалов занял несколько дней. В итоге были обнаружены тела семи боевиков. Их личности устанавливаются», — приводит агентство слова источника в правоохранительных органах республики.
По словам представителя Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Дагестан, Алидибир Аслудинов, уничтоженный в селе Кироваул боевик, находился в федеральном розыске. Его подозревают в участии в незаконных вооруженных формированиях.
«На месте работает следственная группа, с места происшествия изъят автомат Калашникова. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия"», — отметил собеседник агентства.
Реклама
Статистика
Новости России и мира на сайте News-Mobi.Ru обновляются каждую минуту. Лента новостей дня — это самые последние, самые срочные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем главные события за сегодня для сайта "news-mobi", проводя тщательный онлайн-мониторинг сообщений от ведущих информационных агентств, органов государственной власти, общественных организаций и ньюсмейкеров. "Невс-Моби.ру": главное — оперативно.
© BY News-Mobi.RU (2016)