Самые свежие и актуальные новости дня на News-Mobi.RU

Новости мира Интернет Кино Медицина Политика.

Новости|события|известия|сегодня
Российские блогеры собрались пойти под нейтральным флагом против YouTube
Российские блогеры собрались пойти под нейтральным флагом против YouTube

Популярные российские блогеры раскритиковали очередное видео из серии YouTube Rewind, посвященное самым вирусным мемам и трендам 2017 года. Причиной их недовольства стало отсутствие в ролике известных отечественных авторов.«Единственная нормальная реакция на YouTube Rewind 2017 — острая физическая боль», — отметил блогер Михаил Кафанов.
 
К нему присоединился технообзорщик Валентин Wylsacom Петухов, который обвинил портал в игнорирования русского сегмента. «Что это за ноунеймы? Где Versus, где КликКлак? Где Мистер Макс и компания? Вот кто взрывал, а это гомики какие-то. Разочарован», — объявил он.
 
В то же время блогер Руслан Усачев предложил коллегам по цеху провести свой собственный Rewind. «Российские блогеры должны сниматься в YouTube Rewind под нейтральным флагом», — пошутил он, намекая на отстранение сборной России от участия в ОИ-2018 в Пхенчхане.
—
???FF (@anoff)
06 декабря 2017, 18:51


Тем не менее, некоторые пользователи обратили внимание блогеров на то, что в YouTube Rewind все-таки принял участие представитель российского сегмента. Им оказалась пенсионерка Татьяна Субботина из Хакасии, покорившая пользователей роликами, сделанными с помощью хромакея.Rewind — сборник самых популярных видео, опубликованных на YouTube за прошедший год. В его создание участвуют блогеры, которые, по мнению администрации видеохостинга, «сделали этот год».
Реклама
Статистика
Новости России и мира на сайте News-Mobi.Ru обновляются каждую минуту. Лента новостей дня — это самые последние, самые срочные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем главные события за сегодня для сайта "news-mobi", проводя тщательный онлайн-мониторинг сообщений от ведущих информационных агентств, органов государственной власти, общественных организаций и ньюсмейкеров. "Невс-Моби.ру": главное — оперативно.
© BY News-Mobi.RU (2016)